четверг, 12 июня 2008 г.

5 маленьких фактов обо мне.

Вот и докатился до меня вирус под названием " 5 фактов из моей жизни", который мне любезно передал господин "Патифонов". Кто из блоггеров запустил его первым, даже и не скажу, да это и не столь важно. Главное, что подобная серия статей позволяет нам больше узнать о различных людях, чьи блоги мы читаем. Вот, например, вы знаете что известный блоггер Димок весит 95 кг, при росте 185 сантиметров, а родился он 20 мая 1980 года. Я вот тоже не знал, а сегодня прочитал статью о нем на блоге Дмитрия Донченко и узнал, кстати почитайте, там много интересных вещей про него.  

Но вернемся к нашим баранам, как говорится, точнее барану! Шутка конечно, бараном я себя не считаю, но обладаю одним из качеств этого животного - думаю вы уже догадались.

1. Я могу быть ужасно упрямым. Переубедить меня, в чем то, бывает довольно сложно, и чаще всего  я просто остаюсь при своем мнении. Хорошо это или плохо - зависит от ситуации, ведь в нашем быстро меняющемся мире нужно быть гибким, а с другой стороны и твердым. Живу я в Белоруссии, в маленьком городке под названием Крупки, что в 120 км от Минска.

2. Сделан из быстро остывающего сплава. То бишь, если я взорвусь после того как меня кто-то достанет, радиус поражения достаточно большой. Но как правило в течении 5 минут после взрыва все возвращается на круги своя. Обиды я предпочитаю не  держать в сердце и быстро о них забываю.

3. Веду полу-спортивный образ жизни. Это значит, что регулярно спортом не занимаюсь, но физическую форму стараюсь поддерживать. В свой 31 год, могу подтянуться на перекладине 25 раз, ну а  всяким там подъемах, склепкам и прочим гимнастическим упражнениям научен еще с детства, хотя профессионально в секциях и не занимался. У нас во дворе, если кого-то хотели найти из парней - шли к турнику, такие вот были времена - там большинство и околачивалось. Сейчас конечно все изменилось и теперешнюю молодежь я там редко вижу.

4.  Я большой любитель мечтать. Иногда просто сам удивляюсь куда могут завести фантазии. В свое время даже искал продолжения фантазиям через сны, получалось входить в состояние ОС (осознанное сновидение). Правда я только недавно узнал, что оказывается этому даже специально обучают, так как чего-то там это добавляет. В том числе и в боевой подготовке. Сейчас я от этой практики отказался. А еще я до сих пор летаю во сне! Причем в снах мне это нравится больше всего.

5. Я неисправимый оптимист. Все таки верю в то, что все обернется в лучшую сторону и я добьюсь еще очень многого в жизни.  Знаете чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист говорит: "Все так плохо, что хуже быть уже просто не может!" На что настоящий оптимист ответит: "Нет может!".  Ну и насколько вы уже поняли, посмеяться я тоже люблю, частенько и над собой. 

Всем желаю удачи и с удовольствием передаю эстафету нескольким блогам, которые частенько читаю:

SEO & Money, Реалити блог,  ну и пожалуй Vip-Prime.  Можно было продолжить список, но боюсь попасть впросак, так как многие уже отписались по этой теме. 

     С удовольствием открываю для себя все новые и новые блоги - некоторых нахожу в комментариях, кого-то отслеживаю по ссылкам, которые на меня делают. А еще у меня маленькая хорошая новость - мой блог на днях посетил Яшка! Надо же - два с половиной месяца ждал и вот этот день настал! У яндекса походу самый быстрый спайдер из поисковиков :)). 

Будь в курсе всегда,   скорей Подпишись - все в жизни будет зашибись!

Полезно почитать:

1001 причина создать свой блог

Блоггеры - сила! Вливайся!

RSS - экономим время и деньги!

2 коммент.:

Александр | 13 июня 2008 г., 6:56  

Ну вот мы про тебя и узнали не много инфы

Идущий в гору | 13 июня 2008 г., 19:43  

Ну в 5 фактов конечно не уложишь все жизнь, да и я совсем не давно немного писал о себе и решил не повторятся, а так я всегда открыт для общения. Всем удачи, спасибо заходите на мой блог

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.