понедельник, 8 сентября 2008 г.

Итоги августа - чуть более 100$

Вот и прошло лето, наступили осенние деньки,  ой как быстро летит время - просто диву даешься. Хотя может быть работоспособность немного поднимется, а то настолько лень одолевала в эти летние деньки.

Итак что же мы имеем за август? Ну результатом в принципе я доволен, посещаемость осталось на прежнем уровне даже несмотря на то, что в августе наверное на пару недель у меня выпали страницы из Яндекса, о чем и было написано про Бан Платону. Надо отдать должное Яшка не обманул и теперь страницы возвратились в индекс, что несомненно радует. Только вот до сих пор так и осталось неясным почему они выпали. Ну и ладно. По подписчикам стоим как и было, хотя в этом месяце уже разбили цифру 60, надо бы закрепиться на этом уровне, правда счетчик скачет, то 60, то 50, то 40, впрочем это бывает частенько.

В августе наконец вышел по заработку за 100$. Точно сумму не скажу, так как лень считать копеечки из разных источников. Основную массу дал копирайтинг, ну и на Адвего неделю тоже вроде в закладки добавлял - снял 12$, по остальным поменьше. Так что прогресс налицо.  Познакомился уже с сапой, и там думаю попробую образовать пассивный заработок, так как более склоняюсь именно к такому. Ну а насчет копирайтинга посмотрим, хотялось бы выйти на уровень 20$ за статью.

Одним словом потихоньку движемся вперед и заработок в сети потиху растет. Чего, собственно и вам желаю.

Постовой: знаю место где можно купить Microsoft Windows XP недорого.

Почитать на досуге:

Бизнес в сети Интернет — обзор возможностей на сегодняшний день

Где брать русские темы WordPress?

Запрещаем запуск программ в Windows

Заработок для вебмастера

Бери словарь - не парь мозги!

0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.