понедельник, 14 июля 2008 г.

Бери словарь - не парь мозги!

     Попробуйте  догадайтесь о чем пойдет речь в статье... А давайте  поговорим о том, как наполнить блог хорошими статьями с минимальными усилиями. Тот, кто всегда "рожает" статьи самостоятельно, наверняка скажет: "Что то тут не так, хорошая статья требует не только времени...В майской статье "Если нечего писать в блог" Spryt дал хороший совет что делать когда писать нечего... Но вот присмотрелся на днях к одному из проектов блоггера Димка blogtips.ru, и подумалось, что можно поступить гораздо проще.
    На этом блоге за неполных 4 месяца уже 170 подписчиков, при том, что все статьи переводные.  Так что тем, кто владеет иностранными языками - путь заказан в крутые блоггеры. Ну на худой конец, можно вооружиться словариком, подписаться на пару десятков крутых иностранных блоггеров и клепать статьи каждый день.  Да и действительно зачем нагружать свой мозг лишними заботами - перевел статью, оформил ее приемлемым образом, добавил ссылочку на оригинал, и будь здоров.  Зато статьи, не только уникальные, но и качественные - ведь блоггеры  с числом подписчиков от 10к плохого стараются не писать....
     
     Не думаю что я открыл что-то новое, многие блоггеры переводят статьи сплошь и рядом.  С одной стороны это хорошо - ведь качественные статьи продолжают свое шествие по инету, а с другой стороны, - не все же время жить чужими мозгами.  От этого уважение к Вам как блоггеру только добавиться! А как считаете Вы?

 подпишись на обновление блога

Еще почитать:

Реальный заработок в сети: комментарии

Заработок в сети: копирайтинг

Веселый роджер блогосферы или откуда материальчик?

RSS - экономим время и деньги!

Болезни блоггеров








4 коммент.:

Spryt | 14 июля 2008 г., 16:07  

А мне наоборот не нравятся переводные статьи.. Если нечего сказать, нет своих мыслей - зачем вообще им нужен блог? Обычный контент-сайт, не более... Нечего писать - не пишите, а то напереводят пол ленты, половина для рунета даже не валидна :|

stussy | 14 июля 2008 г., 17:32  

а где там виден счетчик подписчиков?

Идущий в гору | 15 июля 2008 г., 12:49  

Спрут, полностью согласен, мне переводные проекты тоже не по душе.
Stussy - счетчика там нет, но есть другие способы посмотреть сколько там подписчиков.

читатель | 14 сентября 2010 г., 12:28  

Все таки надо попробовать через словарь перевести а то порой не знаешь что и писать

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.