среда, 9 июля 2008 г.

Заработок на биржах статей, что новенького?

     В одной из предыдущих статей  я уже вскользь упоминал о возможности  иметь заработок в сети через написание и продажу статей на биржах копирайтинга.  Кто-то действительно неплохо на этом зарабатывает,  кто-то плохо - но  все равно зарабатывает. На домен с хостингом я себе  благодаря  Textsale  уже заработал.  Если бы не лень матушка, да побольше времени, то можно было бы иметь и результаты получше - а так пока продал на этой бирже 9 статей на 20  американских рублей. Проверил как выводятся средства  на WebMoney -  все четко, нареканий нет. Никаких дополнительных сборов за вывод не было, кроме платы за трансфер.  

     Статьи уходят по разному, некоторые покупали в течении часа после размещения, а некоторые висели целый месяц. Если хотите, чтобы статьи раскупались более менее постоянно, то нужно забросить их на биржу хотябы штук 30, многие так и делают. Ну и посматривайте на то, что ищут покупатели - помогает!.  Так, что то меня не туда повело - собирался ведь рассказать про новую биржу статей которую уже немного потестил. Так что советы по копирайтингу,  будут в одной из следующих статей.

     Итак знакомьтесь - Texttrader, биржа статей которая появилась не так давно. Биржа еще только набирает обороты, но средняя цена проданных статей достаточна высокая - 3$ за 1000 знаков, очень и очень даже неплохо. Жаль только, что мне еще не удалось там ничегошеньки продать. Хотя и забросил то на эту биржу только 5 статей, на большее пока не хватило. Придешь с работы вечером, пока глянешь почту, RSS ленту почитаешь, то уже ничего и не хочется. Понравилось то, что можно видеть сколько раз просматривали анонс каждой статьи. На этой бирже статей минималка на вывод составляет 10$, хотя если продавать по 3$ за 1000 знаков, то можно ее быстренько набрать. Реферальной системы пока что нет.  

     Есть одна особенность в порядке размещения статей - если на Textsale статью можно разместить прямо на сайте, то для добавления на продажу статьи в Texttrader нужно скачать маленькую программку TextTrader Loader, которя весит всего 84 кВ.  Если у размещаемой статьи есть копии в интернете, то программка такую статью попросту не пропускает. Неудобно то, что в статью, которая уже размещена на продажу, нельзя добавить исправления, приходится быть внимательным. 

Если на меня вдруг повалится бабло с этой биржи - обязательно об этом напишу. 

Подпишись и получай обновления первым!

Еще статьи о заработке в сети:

Биржа копирайтинга: начинай зарабатывать!!!

Реальный заработок в сети: комментарии

Заработать на кликах становится все реальнее

Монетизация сайтов

Фриланс – один из способов заработать в интернете

Что мешает нам зарабатывать больше?



4 коммент.:

ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ | 10 июля 2008 г., 20:17  

Привет!Окажи мне пожалуйста компьютерную помощь
У тебя на блоге с двух старон расположены блоки, как ты это сделал?
Нужно скрипт исправлять или шаблон поменять?

Идущий в гору | 10 июля 2008 г., 21:27  

Дело в том, что у меня шаблон состоит из трех колонок. Многие блоки вставлены путем добавления в шаблоне "НТМЛ". Если вы хотите поменять шаблон на состоящий из трех колонок введите в поисковике запрос типа 3 Column Templates, ну или типа того...а потом остается только выбрать тот который по душе. Но блоки можно вставлять в любом шаблоне.

Николай | 30 июля 2008 г., 22:18  

Идущий в гору, когда ты выставлять свою статью 30 раз, ты имел ввиду одну и туже статью? Разве это не присекается?

Andy | 6 мая 2009 г., 22:40  

После прочтения статьи,лишний раз убеждаюсь,что термины "заработок в сети" и "халява" взаимоисключают друг друга.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.