воскресенье, 13 апреля 2008 г.

Маленькое достижение

Что то я все о форексе, да о форексе, а про себя родимого то я забыл...

Ну то что я простой парень вы уже поняли, ну кто еще внимательно читал все посты то может сказать: "Ага простой парень - со склонностью к мазохизму" Шутка конечно. Но конечно напрячь себя я иногда могу, да что уж тут говорить - надо себя иногда напрягать. А может и не иногда - а постоянно! Не знаю, как говорится - на вкус и цвет товарищей нет! Три десяточка я уже разменял - и движемся так сказать в четвертом!

Я вот подумал намедни - когда у мужчины так сказать пик физической формы? Будет интересно узнать ваше мнение на сей счет. Я честно сказать, и не знаю - у каждого может оно и по разному. Зуб мудрости у меня почему то начал лезть только сейчас - умнеем однако!

Но скажу о себе! Что касается физической формы то я сейчас могу делать все что делал в 20лет, то бишь более 10 лет назад. И мало того научился делать еще кое что, чего не мог делать тогда. 

Вот и вчера дай как думаю залезу на турничок и пойду на рекорд - и что вы думаете, удалось подтянутся 25 раз - я и в армии то столько не подтягивался, с её ежедневной физподготовкой. Так что ЕСТЬ РЕКОРД! 

А еще я в этом месяце ставлю над собой эксперимент - пробую жить без того что мне, ну очень нравится. Например я люблю кофеек с сахарком, да и чай тоже. И вот решил - а что разве мне слабо без сахара?. И что вы думаете - вторую неделю уже пью кофе и чай без сахара! Тоже можно сказать, маленький рекорд. 

Вот так вот я над собой издеваюсь! А может и не издеваюсь - а хорошею день от дня, крепчаю и становлюсь чуть умнее.  О, мне только что пришла мысль добавить одну картинку из моей коллекции - я думаю она вам очень многое скажет - о внутреннем настроение, которое должно быть, и как нам следует на себя смотреть!




Всем удачи! Не забывайте оставлять комменты, обмениватся и делиться ссылками.

0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.