среда, 6 августа 2008 г.

Продвинулось непродвигаемое.

Каков заголовок, а? Называется - кто его знает, что это чудо удумало на этот раз. :)). Шутка конечно, но как то на днях обнаружил очень прикольную  ситуацию, которая меня  заставила немного задуматься. Может кто и ответ подскажет. Впроче, обо все по порядку. Для вас уже не является секретом, что я  завел уже 2 блога на вордпресее, то бишь заработок в сети, и медицинские советы. (upgoing.ru и medicsovet.ru). Так вот  upgoing.ru  я начал продвигать раньше примерно на неделю - зарегил его в яндексе и гугле, ну и ссылок на него было больше,  а медицинские советы - только зарегил несколько статей в каталогах и поставил пинг на яндекс. И что же я обнаруживаю - то, что  medicsovet.ru уже попал в рейтинг блогов рунета, то бишь яшка его туда всунул, а вот  upgoing.ru, там еще не появился.

Вот сижу и думаю, какие мои действия всунули туда "медицинские советы" раньше "заработка в сети", может кто знает? Предположения есть, подожду еще немного - мне интересно чьи страницы первыми появятся в индексе, и тогда я уже точно буду знать, что яшке больше нравится.  

Постовой: Вебдванольные заметки Файловые хранилища.Часть 1-я.  Кстати, интересная статья, рекомендую.

Еще почитать:

Бери словарь - не парь мозги!

Advego - быстрый заработок или клики отдыхают

SEO: поиск и анализ ключевых слов.

Моноблог - ежедневник интернета

Бонус: можно  подписаться на обновление блога

 

0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.