понедельник, 11 августа 2008 г.

Яндекс и Гугл - один круче другого

Уж и не знаю уже  от кого больше приколов ожидать от Гугла или от нашего Яндекса. "Мочат" и те и другие. Сегодня друг по аське пожаловался на  Google Adsense, что мол, многих банят без причины, да и доходность стала без причины падать  в разы. Полез на серч, зашел в свой акк, точно ...  Цена за клик, почему то прилично упала, да и на серче много  информации от вебмастеров о том, что нежданно негадано приходит БАН!  

Вот пару высказываний вебмастеров:

"За последний месяц прецендентов бана много. Пока не было ни одного разблокированного акка (насколько мне известно).
Писать по мылу саппорту тоже бесполезно - отвечают шаблонно. Никаких шагов для объяснения не предпринимают. Если заблокирован - значит 99% можно прощаться с акком и заработанными средствами. К сожалению это так..."

больше высказываний на основном блоге: о заработке в сети

Продолжать могу еще долго. Да ну и ладно, с ним с Гуглом, ведь  Яшка меня тоже порадовал. Ситуация такая - дня четыре назад в индексе  медицинского блога было 2 страницы, потом путем нехитрых манипуляций в индекс попало 30 страниц - проверял вчера в панели вебмастера. Каково же было мое удивление когда сегодня обнарушил только 7 страниц - правда ситуацию уже подправил... 

Короче, так и живем - новый день, новые приколы.

Да еще  pешил на днях начать маленькую компанию по обмену ссылками. Условия простые - стучите мне в аську и пpедлагаете. Если  пoказатели наших  блoгoв не будут резко oтличаются, тo обмен будет равный, если нет - то по аське обговорим, но сами понимаете, количество ссылок может  быть чуть другим. Да еще прежде чем стучать в аську,  напишите себе заранее, необходимые ссылки, и анкoры к ним. Если  вы конечно прoдвигаете статьи блoга по определенным запросам.  Удачи!

1 коммент.:

Следующий миллионер | 12 августа 2008 г., 16:54  

Да, Гугл тоже решил немного пошалить. Видимо решил не отставать от РСЯ с ее отстрелом площадок

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.