четверг, 13 августа 2009 г.

Подвижки webmoney в Беларуси.

Должно быть для тех, кто знает, не является секретом, что у нас в Белоруси не сильно уж любят платежную систему webmoney. И есть конечно за что - трудно ее все-таки контролировать, а у нас всегда, все хотят контролировать и знать. Поэтому и есть аналоги белоруских платежных систем. Правда я ими до сих пор не пользуюсь, да и желания пока нет, мне и вебмани хватает. Тем более что завести кошелек webmoney не составляет большого труда, хотя и есть определенный геморой с выводом. Ну да ладно. 

На днях один из ведущих частных банков - "Приорбанк" совместно с компанией WebPay предложил возможность пополнения кошельков webmoney с банковской пластиковой карточки. 

Правда данная операция пока что доступна только для клиентов, имеющих специальный аттестат кошелька. Объясняется это повышенным риском банка при проведении подобных операций.  Подвижечки есть ну и ладно. Будем ждать, когда можно будет свободно обналичить вебмани в любом банке. Скорее бы...

Немного чтива: 

Google Maps - найди свой дом!

Яндекс открытки - с одной попытки!

Какую биржу копирайтеров выбрать?

Кто зарабатывает на форексе?

Конвертация видео файлов.

Всего вам доброго... И не особо засиживайтесь в сети :)










0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.