четверг, 9 апреля 2009 г.

Skype растет как на дрожжах.

     Остается только радоваться за всеми любимый Skype, да что тут говорить, мне например очень нравятся коллективные чаты в Skype, хотя звоню через него пока что и не сильно много - ну нету у меня пока анлима, увы...
     А вот в ушедшем году Skype стал крупнейшим оператором международной голосовой связи и его доля на рынке, не много не мало, а составила целых 8%, что согласитесь очень приличный результат. Оссобенно если учесть что рост по сравнению с 2007 годом составил 41%. Из 384 миллиарда минут на долю скайп пришлось 33 из которых 25 миллиардов составило бесплатное общение и 8 миллиардов минут пришлось на платные звонки. 
     Платные звонки пока что идут если вы звоните на телефонный номер, а вот со скайпа на скайп - мечта халявщиков, платим только за трафик, а у кого анлим - болтай без устали.
     Возможно вы не знали, но владельцем Skype, является онлайновый аукцион eBay, который купил Skype в 2005 году. Руководство eBay расчитывает, что к 2011 году скайп будет приностить 1 млрд $ в год. Ну а если что-то пойдет не так, то можно Skype и продать. Сегодня за него дадут уж куда большую сумму. 

0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.