пятница, 10 июня 2011 г.

Продвижение неизбежно или реальный заработок на конкурсах

В последнее время наблюдаю просто шквал различных конкурсов обрушившийся на блогосферу. Да оно и не удивительно, ведь нужно хоть как-то подогреть интерес к сеоконторам, во время лета. А лето, оно и в Африке лето - хочется все что угодно, но только не работать. И надо сказать, когда познакомился с конкурсом продвижение неизбежно, то сразу понял, что теперь конкурсы можно по сути рассматривать как возможность заработка в интернете даже для новичков. Потому как если в большинстве конкурсов платят только за первые три, от силы пять призовых мест, то в "продвижение неизбежно" получить можно вплоть до 50-й позиции, что дает возможность подняться на денежку даже новичкам.

Согласитесь, что 100 долларов за 50-е место это более чем круто. Тем более что от человека требуется лишь наличие своего собственного сеоблога, ну и конкурсная статья, которую необходимо будет потихоньку продвигать. Думаю, что подобные конкурсы будут появляться в сети чаще и чаще, потому что эффект очень заметен. Еще не закончилась регистрация, а на ветке форума посвященному этому конкурсу уже более 40 страниц сообщений - народишко прет не по детски :)

Хотя кому-то может и по душе зарабатывать копирайтингом, но не все же время писать только для других - попробуйте, в конце концов, завести уже и свой собственный блог, да начать осваивать искусство продвижения интернет проектов. Так вот продвижение становится неизбежным тогда и только тогда, когда мы начинаем уделять этому большое внимание. Глупо надеяться на выход в ТОП поисковых систем, ничего не делая при этом. Пахать и еще раз пахать! Без труда не вытянешь и рыбки из пруда, а тем более трафик из яндекса.

Итак если вы всерьез намерены использовать такую нишу заработка как конкурсы, то Вам однозначно необходимо создавать свой блог и потихоньку начинать его раскручивать. К тому же, участие в конкурсах уже само по себе является очень неплохим средством продвижения интернет-проектов, так что тут можно убить сразу несколько зайцев. Ну а что касается этого конкретного конкурса, то хочу пожелать всем участникам успехов, ну а я с этой своей маленькой статейкой добавлю Вам немножко конкуренции. Глядишь и отодвину кого-нибудь в выдаче пониже - уж не обессудьте :)

4 коммент.:

AndrejKa | 19 июня 2011 г., 18:49  

Ну, да, был у меня опыт участия в одном таком конкурсе на лучшую фотографию верблюда. Стартовал он года три назад и до сих пор сроки подведения итогов постоянно переносятся. Видимо автор того сайта не хочет расставаться со своими 50 баксами обещанными победителю.

Наташа | 9 октября 2011 г., 18:31  

Я в конкурсах даже выигрывала. Спасибо за статью

Окна | 13 марта 2012 г., 9:09  

я как то пробывал не выиграл ничего. Осадок остался.

Павел | 12 мая 2016 г., 20:17  

Каков кпд от проведения таких конкурсов именно на блоге? Понимаю что много времени рошло с момента написания статьи, но тем не менее.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.