среда, 2 декабря 2009 г.

Как получить домен с ТИЦ?

Ну кто скажите не хочет получить сразу домен с ТИЦ скажем 200, да ладно тут уж двести, сойдет и 20-ка. А то для многих получить и 10-ку на нулевой домен становится задачей из нелегких, хотя это и не говорит о том, что это сложно сделать. Все упирается в финансы. И именно финансы будут определяющим фактором, при наличии желания поиметь сразу домен с показателем.

Почему освобождаются домены?
- кто-то затарился ими по самое не хочу, в надежде перепродать потом с наваром;
- человек потерял желание заниматься сайтами, вот и пустил это дело на самотек;
- банально зазевался с продлением домена, да всякое бывает, может заболел человек или еще что случилось, а время то идет, продлять регистрацию домена нужно...

Вот в такие то моменты и можно отхватить на халяву освобождающийся домен, возможно и с ТИЦем, только сами понимаете - что конкуренция будет соответствующей, ну и цена будет значительно выше, чем цена регистрации домена в соответствующей зоне. Тут уж сочиняй не сочиняй стихи о любви к тому или иному домену, хоть в стиле хокку, хоть в ином - не поможет, тут все решает аукцион и звон монет :) И хорошо, если в числе желающих вы будете один, а если нет, то приготовьтесь к ралли. Не так давно домен russia.ru вроде как был продан за полтора ляма баксов, вот и прикиньте :) . Читая о таких вот ценах, все больше начинаю тянутся к доменам, может закупиться на будущее? А потом выставить ценник и косить зелень. Ах если бы все было так просто. На самом деле конкуренция здесь довольно высока и счет при регистрации идет на секунды, потому многие пользуются автоматическими скриптами для отправления заявок на регистрацию домена. У вас таких нет в наличии? Жаль...

В любом случае можете забить в гугле запрос "аукцион доменов" или заглянуть на сервисы типа dnhunter.ru и пусть вам сопутствует удача!

0 коммент.:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.