понедельник, 26 января 2009 г.

Сервера Microsoft не выдержали желающих

     Ну то, что Microsoft не перстает нас удивлять все новыми и новыми версиями Windows, мы уже все привыкли. Уже и не хватит пальцев на руках, чтобы сощитать все версии пришедшие на мой небольшой век.  Ну а не так давно была официально представлена платформа Windows 7 Beta. В разделе загрузок на сайте компании оперционака появилась во второй неделе января, и надо же :)) количество желющих ее скачать оказальсь таким большим, что серверы майкрософт попросту не выдержали. 
     Стыдно, господа, это надо же не выдержали сервера такой компании. В итоге майкрософт была вынуждена временно прекратить распространение бета версии Windows 7 и заняться подключением дополнительного оборудования для обработки запросов всех желающих. Так немного для справки о том, что требует Windows 7 Beta: процессор с частотой не менее 1ГГц, минимум 1Гб оперативочки и графический контроллер с поддержкой программного интерфейса DirectX. Бета версию можно будет использовать до 1 августа этого года, ну а дальше сами понимаете - если все будет тип-топ, то уже придется платить денежку.
     Что до меня, то меня как то пока не тянет тестить новую винду, ну не нравится мне приставка "бета". Я уж лучше подожду сервис пака. Ну а если у кого есть желание - то добро пожаловать на сайт майкрософт. 
Тестите на здоровье!

1 коммент.:

Александр | 28 января 2009 г., 14:03  

Скачал...Спасибо!

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.